Integração com Basecamp

Seguir

Se você utiliza o Basecamp para gerenciar seus projetos, é possível criar um a partir de uma proposta comercial aprovada.

Antes, porém, é preciso fazer a integração entre o Negocie e o Basecamp.

1. Acesse o menu EU e dentro dele o sub-menu Integrações.
  2. Na próxima tela você irá ver a ícone do Basecamp, clique nela.
  3. Depois de clicar aparecerá a tela solicitando autorização para o Negocie ter acesso ao Basecamp, clique no botão "Yes, I'll allow access".
  4. Voltará a tela do Negocie e um combobox para seleção da conta, se você possuir mais de uma no Basecamp. Se você possuir apenas uma conta, não aparecerá essa tela.
  5. Pronto, você será levado novamente para a tela de integrações e abaixo da ícone do Basecamp estará escrito Integrado. Se quiser remover a integração apenas clique em "Remover Integração"

Atenção: cada usuário do Negocie deverá fazer essa integração com seu login e senha do Basecamp, individualmente.

Feito isso, dentro de todas suas propostas Aprovadas irá aparecer o botão "Criar Projeto Basecamp". Clique nele e aparecerá o pop-up de confirmação de criação de um novo projeto no Basecamp.

Tela do projeto criado no Basecamp

Após a criação, a proposta comercial terá o botão que o levará para o projeto dentro do Basecamp.