Criando um nova Proposta - Passo 2 Introdução

Seguir

Esta etapa é onde inserimos o conteúdo introdutório de nossa proposta.

Esse conteúdo pode ser de um template selecionado, como falamos no passo anterior ou outro que você pode inserir.

Essa área possui um editor muito poderoso onde você pode montar belos layouts.

Na imagem abaixo você pode ver todos os recursos que existe na barra de ferramentas superior.

Na imagem abaixo você pode ver um pouco do poder deste editor.

1. Barra de ferramentas superior
  2. Área para edição do conteúdo onde pode-se arrastar e soltar imagens e depois redimensioná-las, inserir imagens, vídeo, tabelas, links pelas ícones do menu e depois redimensioná-los (imagens e vídeos).
  3. Botão que converte a tela para um editor HTML que,  com conhecimento, torna ilimitado os recursos dentro de todas as funções HTML disponíveis.