Visão Geral

Seguir
O Dashboard é a "Home" do Negocie.
Ali você visualiza de modo rápido e fácil, um gráfico com a quantidade de propostas enviadas, visualizadas, negociando, reprovadas e aprovadas de acordo com o período.

O período pode ser selecionado entre uma semana, 15 dias, 1 mês, 3 meses, ano e todas.
Após os filtros por período, existe um atalho para a criação de uma nova proposta diretamente do Dashboard.
Logo abaixo deste menu temos um seletor para poder alterar a visualização entre Participantes e Criadas.
No Negocie você pode criar suas propostas e também pode participar com outras pessoas no desenvolvimento delas.
As propostas criadas são as que você envia, todas as outras que quem envia é outra pessoa mas você participa estarão em participantes.