Criando um nova Proposta - Passo 2 inicio

Seguir
O passo 2 Valores, é onde você irá montar sua proposta.
Primeiro, veja que nesse segundo passo sua proposta já tem um número sequencial que o sistema coloca automaticamente.

1. Logo depois do nome da proposta temos um link para uma visualização da proposta. Clicando neste link irá abrir uma janela que simulará a visualização que seu cliente terá dela. Todos os botões estão desabilitados, pois seu cliente é que os usará para aprovar, reprovar ou baixar o PDF da proposta. Para essa visualização ser correta, toda vez que você inserir ou alterar o conteúdo em Introdução e Texto de fechamento, clique fora e você verá aparecer um aviso em verde dizendo salvo com sucesso. A partir deste momento você poderá visualizar a proposta já atualizada.

2. Logo abaixo temos a opção de escolher um template. No menu Conta é possível se criar templates, que são modelos padronizados de propostas. Com esse recurso você poderá agilizar e muito o desenvolvimento de propostas comerciais. Crie seus templates para cada tipo de proposta que você desenvolve e depois é selecioná-la aqui e alterar o que for necessário para a proposta que está sendo desenvolvida.